E-book singkatan dari “electronic book” , ia merupakan sebuah file atau dokumen berbentuk digital yang hanya bisa di buka dan dibaca menggunakan komputer. Ia bukanlah sebuah buku seperti yang anda biasa lihat di toko-toko buku.

Keuntungan e-book adalah mudah dan cepat diakses, dan tidak perlu penyimpanan yang memakan tempat. Hanya saja kita harus selalu bergaul dengan komputer.

Bagi anda yang suka baca, saya baru saja dapet link nih, lumayan gratis, hanya saja bahasanya perlu sedikit mengerut dahi. Koleksinya lumayan banyak dari komputer sampai komik juga ada.

Aku udah download beberapa, dalam bentuk file Chm atau pdf. antar lain :

1. Windows Vista™ For Dummies® Quick ReferencePublished by
Wiley Publishing, Inc.
2. Visual Studio 2005 : All in one Desk reference for Dummies by Vannessa L.
William

3.Excel 2007 Formulas , dll

Mau download? Pasti deh kalo yang gratis! Click aja di SINI
Selamat membaca….