السّلا م عليكم ورحمة االلّه وبركاته

Rekan-rekanku…

Untuk mempererat tali silaturahmi, tegur-sapa mutlak diperlukan, kan gak mungkin orang dekat gak pernah saling berbicara. Untuk itulah halaman ini disediakan sebagai sarana kita saling menyapa…

Silakan diisi unek-unek maupun pesan anda. Terma kasih…

Untuk Menulis Komentar : Klik di sini

Divider

71 Responses to “Komentar”

  1. Abu Afif Says:

    Assalaamu’alaikum….
    Terimakasih atas kunjungan anda , Baarokallohufiikum.

  2. Abu Amin Says:

    Assalaamualaikum,Saudaraku yang dirahmadti Alloh, Mari Kita Bahagiakan Hati Dengan Membuka Kembali Kalam Ilahi dan Kiat Melepas Sihir Dunia,Silahkan Kasih Coment dan Tambahi Tulisan Ana,Brhfkm.

  3. amee Says:

    assalamualaikum bro…what a well organized blog as well as neat

  4. jaloee Says:

    Wah keren bang, sangat rapih ( suer ).

    terus yg di blogger gmana ? .. kalau lama di tinggalin entar ada hantunya lho. :D ..
    oh iya.. linknya mesti di ralat donk…

    And..met malem dan met beraktifitas saja bang…

  5. eagle Says:

    lam kenal dari eagle
    btw tukaran link yuk…
    http://redeagle21.blogspot.com/

  6. eagle Says:

    thanks yaa btw eagle link back ok.. met weekend

  7. eagle Says:

    link eagle kok dihapus bro…

  8. Pane Says:

    Bener2 berisi pak.. :)ilmu mechanicalnya sangat mumpuni..

  9. Abu Afif Says:

    Sorry Mas Eagle, kesalahan teknis waktu ngedit… Bang Pane, … biasa aja Pak. Hanya dasar-dasarnya, sekedar sharing pengetahuan dan ngasah kembali otak saya biar gak tumpul banget.He…he… Udah mulai tua sih…:)

  10. eagle Says:

    pagi gpp kok mananya juga sma2 belajar yaa.. great day with u..

    Oce deh…

  11. Abu Amin Says:

    Assalamualaiku, KETIKA CAHAYA KESADARAN DIRI TELAH DATANG DAN DENGANYA KEKILAFAN DIRI TERSADARKAN DISINILAH KEMENAGAN PERTAMA DARI PEPERANGAN MELAWAN KESOMBONGAN DIRI,silahkan tambahi posting ana,Barokallohufiikum.

    Wa’alaikassalam…
    Terima Kasih Pak Abu Amin… Insya Alloh….

  12. Indah Says:

    hehehehe bunganya kebanyakan yah ????

    Sorry Dek… Hanya masukan…

  13. ibnu hasyim Says:

    assalamualaikum…Alhamdulillah Abi hasyim udah pulang,semoga Alloh selalu menjaganya,ingat Akhi..usia udah semakin berkurang,jangan jadi yang merugi.

    Wa’alaikum salam…
    Makasih Dek… Insya Alloh…

  14. zidaburika Says:

    Assalamu’alaikum,

    Alhamdulillah dan terima kasih sudah berkunjung ke ruang saya :)
    Semoga silaturrahim bisa terjaga dan setiap langkah kita senantiasa dlm bimbingan Allah SWT dan Ridho-Nya..Amiin

    Wassalam
    Fakhrurrozy

    Wa’alaikum salam …
    Sama-sama Mas. Insya ALLoh…

  15. andi Says:

    Assalamu alaykum,
    Trims kunjungannya. Salam kenal kembali dari Indonesia. Di Qatar lagi musim apa nih ? (rambutan, duren, mangga … he he). O ya trims juga sdh nge-link ke amanah. Akan saya link balik. Wassalam.

    Wa’alaikum salam…
    Qatar lagi musim panas nih…. Kalo rambutan dan sebangsanya jangan di tanya… Mahal bro…

  16. saifurrahman Says:

    Wa alaikumussalam wr wb. Alhamdulillah berkat doa Antum juga wong kito sehat2 n tetap dlm lindungan-Nya. Kabar Antum gmana?, salam kenal kembali walloohu yaubaariku lakum aidhan…

    Wa’alaikum salam…
    Alhamdulillah… Semoga Palembang tambah OK Mas… Amin.

  17. Ahmad Abu Faza Says:

    Assalamu’alaikum….
    ana ikut download beberapa file di bloq antum.. jazakallahu khoiron.

    Wa’alaikum salam…
    Silakan aja Mas… Semoga bermanfaat…

  18. Aini Aryani Says:

    Assalamualaikum..knjungan balik, bilkhair alhamdulillah…blog antum asik juga, informatif. boleh tukeran link gak? :-) salam hangat dari pakistan.

    Wa’alaikum salam…
    Terima kasih Mbak Aini. Mudah-mudahan bermanfaat. BTW anti dari Bawean, pulau di deket Gresik? Ana banyak kawan pelaut dari Bawean di Qatar. Barangkali ada saudara? Salam kembali dari Qatar… Linknya udah ada di link An Nisa’ ya…

  19. abu fatih Says:

    assalamualaikum ya akhi abu afif.

    salam kenal dari ana di indonesia.

    “awalnya ana mo cari referensi tentang pompa…ternyata ngelink ke website antum”..baarakallah fik.

    alhamdulillah ana bisa ngambil manfaat dari sini.
    akhi apa qt bisa komunikasi via e-mail utk saling taaruf & shering berbagai hal?

    jika memang antum bersedia & ada waktu silah add ke e-mail ana spt tsb(ardhiasa@ptdqc.com).

    jazakallah khoir,

    salam ukhuwah

    abu fatih

    Wa’alaikum salam ya Abu Fatih…
    Terima kasih kembali. Mudah-mudahan bermanfaat… Insya Alloh ana sambung dengan ta’aruf via email…

  20. eagle Says:

    pagi sahabat… terbang kepakkan sayap menikmati pagi yang cerah

    Mudah-mudahan menjadi bertambah syukur kita. Amin…

  21. arifiani Says:

    assalamu’alium, semoga ukhuwah semakin terjalin indah, salam juga kunjungan kenegaraan

    Wa’alaikum salam….
    Amin… Mas Arif. Salam kenal kembali…

  22. Abu Amin Says:

    Salam silaturahim Saudaraku”KETIKA TETESAN AIR MATA MULAI MENGUCUR DARI PUSATNYA DAN MEMBASAHI PIPI INILAH TANDA HANCURNYA KESOMBONGAN DIRI”Brhfkm

    Ana download beberapa file, alhamdulillah jazakalloh. catatan yang bermanfaat.Abu Amin

    Silakan Abu Amin…. Afwan.

  23. Abu Amin Says:

    Ada kajian akidah Online diblog ana, ana ambil dari Website Ustad Farid Ahmad Okbah MAg.Bisa didownload Insyallloh Bermanfaat ahki abu afif.( SMS ana yang dulu sampai?)Barokallohufiikum

    Terima kasih,… Setahu ana belum pernah dapet SMS tuh…

  24. Adi Prayitno Says:

    Ass. Wr. Wb.
    Abu Afif, blog anda sangat baik untuk dibaca. Bolehkan kalau saya link? terima kasih

    Tafadhol Mas Adi… Business man sejati… Insya Alloh. Mudah-mudahan ilmu dan semangatnya bisa menular juga…

  25. abuamincepu Says:

    Assalamulaikumwrwb,

    Semoga dalam keberkahan hidup.

    Amin… Ya Robi…

  26. abuamincepu Says:

    Link : http://abuamincepu.wordpress.com/

    Ok… Abu Amin… Insya Alloh khoir…

  27. abuamincepu Says:

    Assalamualaiku,ahki.

    Kemarin belum sempat ana balas email, intinya kami memahami keadaan disana dan semua kendalai ada ditangan antum tentang keduniaan ini kami ngikut saja dan hanya berharap pada Alloh, barokallhufiikum.

    Abu Amin

    Insya Alloh…

  28. aboezaid Says:

    assalamu’alaikum
    salam kenal ana dari Poso..gimana kabar negeri nan jauh di sana? mas gimana kalo kita tukeran link?moga bermanfaat… blog antum bagus, materinya berisi… mohon masukan & kritikan/saran buat blog ana mas..
    barokallahu fiikum

  29. agaz27 Says:

    blogwalking….met pagi…ngeronda skalian bangunin sahur…

  30. abuamincepu Says:

    Asssalamualaikum
    Ana Sudah membalas email ahki.Barokallohufiikum.

    Abu Amin

  31. jaloee Says:

    alo akhi gmana sehat..
    met hari raya idul fitri

    taqobalallahu minna wa minkum

  32. Fakhrurrozy Says:

    Assalamu’alaikum,

    Taqabbalallahu minna wa minkum.
    Selamat hari raya idul fitri. Mohon maaf lahir & Batin utk segala khilaf, baik yg tampak maupun yg terlintas & tersembunyi.
    Semoga kasih sayang & petunjuk Allah SWT senantiasa menaungi kita semua..amin

    Wassalam

  33. *** Says:

    ass,wr,wb , gimana kabarnya hari ini ???, semoga selalu dalam lindungan Allah

  34. aboezaid Says:

    Taqobbalallahu minna wa minkum
    afwan akh ana baru bisa kunjungi lagi blog antum… dah hampir 2 pekan ana ga update…coz habis kecelakaan…

  35. aboezaid Says:

    kaifa haluk mas?
    barokallhu fiikum

  36. agaz Says:

    ass…wr..wb..selamat sore saudaraku…semoga hari ini masih diberikan kekuatan serta iman…amien…met liburan bersama keluarga… maaf baru bs mampir lagi….


  37. Assalamualaikum warahmatullohi wabarokatuh,

    SEIRING JALANYA WAKTU, ANA MELIHAT BLOG YANG ANTUM LINK MULAI AGAK BANYAK MELENCENG DARI SUNNAH,MOHON SARAN ANA DIRAPIKAN KARENA SETELAH ANA KOREKSI ADA BEBERAPA BLOG YANG HANYA NGRUMPI DAN BERKATA TANPA ILMU DIDALAM TULISANYA, MOHON INI DEMI KEBAIKAN DAN KENYAMANAN BERSAMA, BAROKALLOHUFIIKUM.

    NB:Yang kemarin sudah disampaikan,

  38. aboezaid Says:

    Assalaamu’alaikum
    gimana kabarnya mas? barokallahu fiikum

  39. Indah Says:

    Assalamu ‘alaikum…

    lama gak mampir kesini..

    mw tanya juga neh… bagaimn caranya masukin file ke blog yang bisa di download oleh pengunjung blog kita..

    syukran…

  40. lia Says:

    Assalamu’alaikum,

    First impression liat blog anda, adalah BLESSING OTHERS, saya melihat ada vision dimana dengan blog anda ingin memberikan makna to others, bermanfaat to others, selain sebagai sarana sirraturrahmi sesama muslim, salut, keep it up..salam kenal dari saya dan suami. Kami juga punya keinginan untuk bermanfaat buat orang banyak, untuk itu mohon informasikan situs developer, dan atau kontraktor yang ada di qatar. Terima kasih.

    Terima kasih Mbak lia sudah mau ikut berkomentar mengunjungi blog kecil saya,… yach sambil belajar dan memberi manfaat, kata nabi ‘ sebaik-baik manusia ialah orang yang paling banyak memberi manfaat buat orang lain’…
    Mengenai situs developer di Qatar, saya belum tahu banyak… coba di telusuri link berikut :
    http://www.firmlist.com/qatar/doha.phtml
    Demikian, semoga membantu dan salam kenal kembali.


  41. assalamualaikum….kaifa khalukum….kunjungi blogku yang baru and fresh..dihttp://binhasyim.wordpress.com

    Alhamdulillah…. Selamat berhaji… semoga mabrur adanya…

  42. aboezaid Says:

    kaifa halukum ya akhi?

    Alhamdulillah… Jazaakallohukhoiron

  43. Abu Amin Says:

    Alhamdulillah, Semakin bermanfat blog antum.

    “SEMOGA KESABARAN, KESYUKURAN, DAN TAUBAT SELALU MENJADI KEBIASAAN KITA DALAM DETIK DETIK KEHIDUPAN” Barokallohufiikum.

    Abu Amina Alanshoriy
    http://abuamincepu.wordpress.com/

    Allohumma baarikfiih…

  44. muktihadid Says:

    Assalamu’alaikum W.W.
    Salam ta’aruf bang…
    Saya baru kali ini mengunjungi My Little Notes dari paman Gooogle dimesin pencari ttg “Keajaiban Nyamuk”, dan ternyata tulisan ferensi abang lebih lengkap dari tulisan saya yang judulnya sama, maklum baru born nih dari rimba blog, msh merem melek.
    Sukron.

    Salam kembali … Insya Alloh berkembang…

  45. eagle Says:

    siang saudaraku… pa kbr…???


  46. Assalamualaikum….kaifa khalukum ahlu qatar..??doain ami ya…biar hajinya lancar, dan mabrur InsyaAlloh…

  47. Darin Says:

    Assalamualaikum..
    Baru pertama mampir. Blog yang bagus dan berisi.

  48. Ibnu Hasyim Says:

    Assalamualaikum….kaifa khalukum…gimana nich jadi ke jeddah lagi gak?kapan? amu tunggu ya….?Barokallohu fiikum…

  49. umi idza Says:

    assalamualaikum……
    ini kali pertama saya mengunjungi blog ini
    isinya bagus dan informatif bisa sebagai bahan acuan kita dalam belajar dan mempererat tali silaturahmi.

    jazakallohu khairan

  50. eagle Says:

    ass. pa kbr saudaraku???
    lama ngk berkunjung…
    maaf nih mau tanya wordpress asal mana nih ???

  51. supardi Says:

    AWW, ya saudaraku, kusampaikan terimakasih saya telah diijinkan mendownload TU2008 walau trial tapi sangat menolong. mohon maaf saya sedikit beri komentar dengan web anda, maaf mungkin mataku yang mulai berkunang-kunang barangkali, sejujurnya boleh dikata kurang “catching eyes” karena tulisan dengan background hampir menyatu. Kalau boleh kasih saran, mungkin, maaf jangan tersinggung, jika hurupnya diganti dengan warna yang agak mencolok akan tampak lebih “catching eyes”, terimakasih dan maaf, wassalam.

  52. supardi Says:

    AWW, alhamdulillah sekali lagi saya ucapkan terimakasih, saya tidak tahu bagaimana anda mengirim serial TU2008 pada komputer saya karena tertera dengan jelas milik AGUS STUDIO 2005, jadi saya tidak susah-susah mencari serialnya.
    terimakasih saya hanya akan mengucapkan
    “Let’s make aur nation be better more and more” semoga Allah memberikan rahmat dan hidayah bagi umatnya yang amin dan sholeh.
    Wassalam

  53. m. husain Says:

    Assalamu Alaikum,
    Saudaraku di Qatar, boleh ana tahu dimana antum bekerja?, sudah lama saya berita-cita juga untuk kerja di negara arab, selain utk maisyah juga agar saya bisa berbahasa arab, bahasa agama kita, mohon bantuan antum ke ana, kalo2 ada info kerja untuk ana, pengalaman ana kerja k.l 10 thn di bagian material sebuah pabrik semen swasta
    wassalam

  54. Jogie Says:

    ass. wr. wb.

    Mas Agus sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas link kmpulan software2nya dan ebook, file2 tersebut saya bermanfaat,btw saya kemarin baru download tune up 2008, sebelum saya klik ada informasi bahwa serial tune up tersedia, tetapi setelah saya download tidak ada, mohon informasinya sn tersebut bisa saya donwload dimana?

    Atas bantuan saya ucapkan terimakasih.

    wassalam,

    Jogie

  55. Ridho Says:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb. Mas sebelumnya saya sampaikan banyak terima kasih atas semua yang ada pada blognya karena telah memberikan tambahan pengetahuan dan koleksi bagi saya.
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb

  56. karim Says:

    assalamu alaikum wr wb

    saya mau kuliah di qatar, mau tanya ada tidak orang indonesia yang sudah kuliah di qatar.atau yang sudah bekerja.alamat nya di indonesia dimana yang dekat rumah sy spt jkt,bogor,depok, tangerang,bekasi syukron.

    karim

  57. abuzulfa Says:

    Assalamu’alaikum WR. WB

    Salam kenal akh, ana di cilegon, kalo bleh tahu antum kerja di qatar dimana?
    barangkali nyusul kesana kan bisa jadi guidenya…
    apa punya teman di qapco,syukron

    wassalamu’alaikum wr wb

    abuzulfa

  58. Abu Afif Says:

    Wa’alaikumussalam warohmatullohiwabarokaatuh

    Terimakasih buat semua dan mohon maaf tidak bisa menjawab satu-satu.

    Buat Mas Karim,… sepertinya ada yg kuliah di sini, tetapi mereka sambil kerja dan biayanya cukup mahal untuk ukuran kita. Apalgi biaya hidup… So idealnya memang Qatar itu untuk mencari maisyah. Kalo kuliah bagusnya di Madinah.

    Untuk yg. mau nyari kerja silakan buka gunamandiri.com karena agen yg paling produktif sepertinya baru itu.

    Untuk yg pengen tahu Qatar lebih banyak silakan diskusi di tentangqatar.com

    Demikian, semoga membantu. Barokallohufiikum.

  59. aswad Says:

    Alhmadulillah, bertambah lagi website yang nafi’

    Barakalllahu fiik…

  60. Gen Hijau Says:

    Selamat Sore…, Blog walking sambil nunggu berbuka puasa..

  61. zen Says:

    Naharuka saiid, ana juga blog walking salam kenal. blog antum keren juga. Ala kulli hal mumtaz banget. Info tentang kurma di Qatar boleh juga dimuat. Syukron.

  62. amir Says:

    taqobbalallahu minna wa minkum


  63. Assalaamu’alaikum….
    Salam kenal akhi dari Ana Abu Ahmad dari kota Binjai Sumatera Utara…

    Setelah melihat2 ternyata blog antum sarat dengan manfaat…

    Setelah ana mampir ke sini silakan mampir juga di blog ana. Semoga dapat bermanfaat juga buat antum dan yang lain….

    Jazakallahu khoiran katsiron..

    http://www.abualbinjy.wordpress.com
    http://www.pustaka-albinjy.co.cc

    Silakan kunjungi juga blog ikhwan Salaf di USU Medan :
    http://www.syabaabussunnah.co.cc

  64. Febrian Says:

    Assalamualaikum…

    SUBHANALLAH, ana bisa juga bertemu dengan blog ini, salam kenal dari Depok, Jawa Barat Indonesia

    Saat ini mulai Februari 2008, saya belajar berdagang, dan pilihan produknya adalah Halal,Alami dan Sehat dan produk utama saya adalah Sari Kurma.saya harap bisa banyak belajar, ditunggu masukannya..

    Jalin silahturahim dari Depok, Indonesia

    Walaikumsalam
    Rian

  65. supriyadi marsan Says:

    assalamu alaikum
    bapak bisa hub saya utk silaturahim ttg dunya dan akhirat melalui email saya..?yaditerapi@yahoo.co.id
    krn banyak hal yg dapat kita bahas ttg hal-hal hadist imam mahdi maupun ttg pemuda dari tamim…!utk menyamakan persepsi dan visi dan persatuan umat.wassalam

  66. l5155st™ Says:

    Assalamu’alaikum akhi…

    semoga blog antum membawa manfaat bagi kaum muslimin…

    barakallahu fiyk

  67. elindasari Says:

    Assalamualaikum Mas :)

    Salam kenal, numpang baca2 artikel seputar Qatar

    Best regard,
    Bintang

  68. ibnujohar Says:

    Assalamu’alaikum wr wb

    Salam ukhuwah,blog yang bermanfaat.

    Informasi tentang beasiswa mekkah, madinah, riyadh kunjungi http://ibnujohar.wordpress.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.